МаксимКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МаксимКА » Давайте знакомиться » О себе

О себе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Меня зовут МаксимКА. Мне 23 года от роду. Увлекаюсь компами, музыкой, играми, девушками  :blush: ))) Хотелось бы, чтоб этот проект нравился всем, но по понятным причинам мне одному не справиться((( Будем же знакомы  ;) Жду помощи в развитии, от себя же предлагаю, что никто не останется без внимания  :yep: Пишите, знакомьтесь!!!

0

2

http://content.foto.mail.ru/mail/pishton/_myphoto/i-68.jpg приветище! меня зовут Александр, ну или просто Саша) будем знакомы у кого есть конечно желание...

0

3

Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут Витёк и я знаю тех двух парней которые выше меня :D  ,  а вы их знаете? Мне 23. Люблю слушать реп, читать его и сочинять, из музыки предпочитаю рок. Считаю что инет великое изобретение человечества, и согласен, что он должен быть бесплатным. Люблю добираться до работы  на машине, не люблю работу. Короче, приятно познакомиться!

0

4

Фотка не загрузилась, большая наверное! Занчит как вариант, вот такой размер

0

5

Привет, мальчики, я походу тут одна  особь женского пола , давайте знакомиться  теми кто меня не знает, меня зовут Марина. Звать не обязательно все равно не услышу....
-----------------------------------------------------------------
- Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку
поставить в свой компьютер, так ой... нет... не надо... вдруг заразная.

+1

6

Нет, ты не одна! Здесь еще Анютка есть!

0

7

ViK (komintern) написал(а):

Нет, ты не одна! Здесь еще Анютка есть!

мне уже об этом сообщили, ну и что зато в этой теме я точно пока одна особь женского пола)))))))))))

0

8

Ну здрасте, господа уважаемые...не знаю как вы мне, но я вам рад. Все выше указанные со мной здороваются, (знают-не знают не спрашивал)....ну что ж я здесь самый зрелый. И пытаюсь делать то чем эти сверху интересуется), если что интересное будет пишите....

0

9

всем привет)))))))меня зовут Анютка,для своих просто Аня..........некоторые меня знают........кому понадоблюсь ищите в агенте anuta_1994-10@mail.ru,а так же я есть в одноклассниках))))))))))

Отредактировано анютка (2010-09-02 16:22:31)

0

10

где то я вас всех видел, где не помню...

0

11

мы тоже тебя где то видели Александр,ну или просто Саша)

0

12

мы все тут далеко идти не надо))))))))

0

13

Всем прив! Зовут меня Ванёк. Не люблю когда меня называют Иваном!!!)) Со всеми выше перечисленными вроде как знакомы...)

Ну ничо ничо! Всё будет хорошо и вы поженитесь..... =)

0

14

Привет привет Иван))))))))))))))))))))) :P

0

Вы здесь » МаксимКА » Давайте знакомиться » О себе

Создать форум.