Кто-то пишет одно слово (или фразу) например "Жил был Дед" второй пишет "много пил" третий пишет "зато не тужил".. И так Дальше... Выйдет рассказ))) Посмеемся...
Я начинаю
Жил мужик и звали его....
МаксимКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-то пишет одно слово (или фразу) например "Жил был Дед" второй пишет "много пил" третий пишет "зато не тужил".. И так Дальше... Выйдет рассказ))) Посмеемся...
Я начинаю
Жил мужик и звали его....
по утрам к завтраку
поесть колбаску, а он её не ел...
не может он ее окоянную каждый день есть
Вот еслиб к ней чего выпить давали....
Отредактировано Winds-Girl (2010-09-10 22:42:03)
а давали тяжелым по мягкому, но вот...
однажды пришел добрый дяденька и....
и принес квитанцию
а квитанция была не простая....
из военкомата
и забрали мужика воевать
но только на кухню
И воевал он половником и вилкой убивал врагов
а враги то не умирали
Потому что не знал он, что врагов не бить надо, а кормить, чтобы они стали толстые и не могли убежать
Отбил мужик себе руки, а врагов меньше не становилось, а наоборот на запах еще прибегали. И решил тогда мужик...
Всех отравить
Да вот беда травить то нечем , а до ближайшей лесопосадки метров двадцать бежать. Что делать????????????..........
Увидел мужик скатерть белую на столе и решил мужик сдаваться
но к вличайшему сожалению мужика (кстати как его звали так до сих пор никто и не знает) на скатерти было пятно от чая....
...опустив голову вниз мужик решил что не стоит ему пока сдаваться....
подумал и решил, - "а не побегать ли мне, мож они устанут?..."...
нашел сажу (ведь негры бегают быстрее и дольше)...
И как только мужик поймал себя на мысли о саже и неграх, понял, что сходит с ума
и поздно подумал о негодности к армии
В общем как не сопротивлялся мужик, всё шло к смерти
а умирать то ему не хотелось
решил мужик позвать сестру (с ним же сестра жила , если кто незнал) в помощь....
А сестра была не простая
...золотая...всегда соглашалась что либо сделать за деньги, в общем дашь на дашь