МаксимКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МаксимКА » Реп, Хип-Хоп, R-n-B » Астраханские парни из группы AnacondaZ

Астраханские парни из группы AnacondaZ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники группы Anacondaz стараются не рассказывать о том, как образовалась группа. По их словам, это очень темная, грязная и вонючая история, из которой читатель не сможет вынести ничего полезного и ценного. Поэтому нам остается только строить догадки и домыслы, хотя, с другой стороны, можно забить и не париться.

На данный момент в составе Anacondaz 4 мс (Сега, Том, Вэн и Уно). А если точнее – 1, поскольку остальные либо совокупляются с волом, либо пинают гениталии, поэтому не особо участвуют в творческом процессе. Тем не менее, без согласия всех 4 участников в группе не принимаются ни какие лекарства. Подробнее о каждом из членов группы мы расскажем ниже.

Есть сведения, а точнее рапорт сержанта милиции Канарейко А.С., что, примерно, несколько раз в году вышеупомянутые 4 молодых человека приходят в разные клубы и устраивают там концерты. Но не просто концерты, а вакханалию звука, калейдоскоп битых пикселей и феерию из 2х нот. Именно этот факт привлек внимание сержанта Кировского РОВД, который провел свое собственное расследование и выяснил, что распад СССР, мировой кризис и глобальное потепление ни как не связаны с деятельностью этой четверки. Более того, узнав ребят поближе, он бросил свое греховное и сатанинское занятие и начал проповедовать анархию, террор и расовую нетерпимость. :D

0

2

жесть :whistle:

0

3

а я даже не прочитал что там написано, неохото)) :tomato:

0

4

молодец....... :playful:

0

5

мда...прикольно

0

6

AnacondaZ лично для меня  одна из лучших команд Астрахани! Стоит их послушать!

0

7

Вот и я о том же!!!

0

8

А вот есть еще Ловчие из племени Калиюги! Отличная команда, у них точно есть два альбома, которые я готов назвать лучшими на сегодняшний день в Астрахани! Стоит послушать альбом "Перебегая по словам" и "90-е", отличный реп в духе старой школы.

0

9

А есть Астраханские реперы, которые хотят выступить в Володарском?

0

10

Кто-нибудь даст мне их послушать (если они существуют) ?

0

11

могу дать...

0

12

Да ради бога! Они все есть" вконтакте". Насчет выступления в Володарском, так это можно замутить без проблем, главное чтобы народ пришёл, а так есть люди которые могут организовать даже сборный концерт с несколькими командами. Кстати "Anacondaz" скоро выступает в Москве, с Нойзом, так что радуемся за земляков, радуемся.

0

13

Ну тогда оставь свои цифры на моё мыло xyuail@mail.ru

0

Вы здесь » МаксимКА » Реп, Хип-Хоп, R-n-B » Астраханские парни из группы AnacondaZ

Создать форум.